おすすめレシピ

ごぼうのぺペロンチーノ

ごぼうのぺペロンチーノ

材料 (5人分)

ごぼう 1本(100g)
にんにく 1片
サラダ油 大さじ1
たかの爪 少々
塩  2つまみほど
粉パセリ 少々

作り方

  1. ①ごぼうはささがきにして水にさらし、にんにくはみじん切りに切っておく。
    ②油をフライパンに熱し、にんにく、たかの爪、水気を切ったごぼうを炒める。
    ③ごぼうがしんなりして火が通ったら塩を加えて味を整える。
    ④お皿に盛り付けて粉パセリをふる。
鹿児島の産婦人科 柿木病院 〒892-0846 鹿児島県鹿児島市加治屋町15-3 電話/099-224-3939
アクセス/高見馬場電停、徒歩2分 駐車場/当院敷地内

Copyright © 2011-2016 KAKINOKI HOSPITAL All Rights Reserved.

ページトップへ戻る