おすすめレシピ

チョコムース

チョコムース

159Kcal 脂質6.8g 蛋白質3.9g 鉄0.9mg

材料 (5人分)

牛乳300cc
マシュマロ75g
板チョコ(ミルク)1枚(55gくらい)
ピュアココアパウダー少々

作り方

  1. 牛乳を鍋で温めて、沸騰直前で火を止める。
  2. マシュマロを加えて、しっかり溶かす。
  3. 板チョコを割り入れて、しっかり溶かす。
  4. 器に流して冷やし固める。
  5. 固まったら、ココアパウダーを振りかける。
鹿児島の産婦人科 柿木病院 〒892-0846 鹿児島県鹿児島市加治屋町15-3 電話/099-224-3939
アクセス/高見馬場電停、徒歩2分 駐車場/当院敷地内

Copyright © 2011-2016 KAKINOKI HOSPITAL All Rights Reserved.

ページトップへ戻る