おすすめレシピ

豆御飯

豆御飯

302

材料 (6人分)

ごはん1080g(1人分180g)
1個
適量
グリンピース60g
食塩3つまみ

作り方

  1. ごはんをふつうに炊く。
  2. グリンピースを塩茹でする。
  3. 卵を割りほぐし、炒り卵にして、フードプロセッサーなどで粗みじんにする。
  4. 炊き上がったごはんに、塩茹でグリンピース、炒り卵を混ぜて出来上がり。
鹿児島の産婦人科 柿木病院 〒892-0846 鹿児島県鹿児島市加治屋町15-3 電話/099-224-3939
アクセス/高見馬場電停、徒歩2分 駐車場/敷地内敷地場・第二駐車場(当院と道路を挟んで向かい側)

Copyright © 2011-2023 KAKINOKI HOSPITAL All Rights Reserved.

ページトップへ戻る